22:04 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Зоро подогнал из Грузии бутылочку сладкого вкусного вина. Вот уже третий день сижу и потягиваю по 50 грамм в течении всего вечера х) Люблю сладкое вино. Вспоминается детство. Причастие (меня очень много таскали по церквям). И то, как мне врач прописал шоколад и кагор. И в родительском баре у меня была личная бутылка :lol: Мне конечно разбавляли с тёплой водой перед сном, но было вкусно)))
Сейчас тоже вкусно))) Но если хлебнуть чуть больше, приходится запивать чаем. Только по чуть-чуть Х)))

@темы: хроники былого, нё!, бортовой журнал, ^_^, ^^

20:50 

Пытаюсь таки в загранник, пока не подняли тариф

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Пришлось несколько дней ебаться, простите, с порталом госуслуг и выплясывать с бубном вокруг него. То одно не работает, то почту заблокировали и надо восстановить, то карточка сберовская не хочет прикрепляться потому что мне на телефон СМСки не доходят. Плюнула и оформила себе тинькофф. То ЗП задерживают.... То ещё какая-то херня. ГРРРРР
Потом этой заразе не понравилась моя фотка, хотя это даже блять не финальная фотка для паспорта, потому что она должна быть с биометрией >_< Послала скан своей фотки такой же как в обычном паспорте =_= Потому что новой в электронном виде у меня НЕТ. Селфи ему закономерно не понравилось тоже.
Отправила так. Надеюсь прокатит.... :facepalm:

@темы: нытьё, зло =_=, жалобы, Т_Т

01:02 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Евангелие от змея

главная